• Sel. Jul 23rd, 2024

Ketua PIA Ardhya Garini Koopsau I Kunjungi TK Angkasa Lanud SIM

SHARE

Bharata Yudha.Com– Aceh Besar, Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I Ny. Dewi Tedi Rizalihadi beserta rombongan mengadakan kunjungan kerja (Kuker) ke PIA Ardhya Garini Cabang 20/D.I Lanud Sultan Iskandar Muda. Kuker dilaksanakan bersamaan dengan kuker Pangkoopsau I Marsekal Muda TNI Tedi Rizalihadi S., M.M. di Lanud Sultan Iskandar Muda, hari Selasa. (4/1/2022).

Rombongan tiba di Lanud Sultan Iskandar Muda menggunakan pesawat CN-295 dari Skadron 2 Halim Perdana Kusuma. Selepas mengunjungi PIA A.G. Cabang 16/ D.I Lanud MUS Sabang, Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I di sambut langsung oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 20/D.I Lanud Sultan Iskandar Muda Ny.Rr Triana A Badawi.
Pada kesempatan itu Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 20/D.I mengucapkan terima kasih atas kunjungan Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I ke Bumi Serambi Mekkah Aceh.

“Merupakan suatu kehormatan bagi Ketua beserta seluruh pengurus PIA Ardhya Garini Cab 20/D.I dapat bertatap muka dengan Ketua PIA A.G. D.I Koopsau I. “Dengan adanya kunjungan kerja ini dapat memberikan motivasi serta meningkatkan semangat etos kerja dalam melaksanakan tugas kedepannya demi kemajuan organisasi PIA Ardhya Garini,” harap Ketua PIA A.G Cab 20/D.I Lanud SIM.

Selanjutnya Ketua PIA Ardhya Garini Daerah I Koopsau I, Ny.Dewi Tedi Rizalihadi menyampaikan beberapa pesan dari Ketum PIA Ardhya Garini pada saat tatap muka dengan seluruh pengurus PIA Ardhya Garini Cab 20/D.I Lanud Sultan Iskandar Muda agar tetap semangat mendampingi suami dalam menjalankan tugas, sebagai organisasi PIA Ardhya Garini tetap solid, efektif dan efesien dalam berorganisasi, serta hati hati dalam menggunakan media sosial. “Tumbuhkan rasa Loyalitas kepada organisasi PIA yang kita cintai ini, Ny.Dewi Tedi Rizalihadi juga menambahkan untuk tetap mengontrol anak-anak terhadap penggunakan Hand Phone (HP),” Tegasnya.

Selesai melaksanakan kunjungan kerja di Kantor PIA Ardhya Garini Cabang 20/D.I Lanud Sultan Iskandar Muda, rombongan melanjutkan kunjungan ke TK Angkasa Lanud SIM dan memberikan cindera mata untuk para guru dan Kepala Sekolah TK Angkasa. Ny. Dewi Tedi Rizalihadi berpesan kepada pengurus Yasarini Lanud SIM dan seluruh guru tenaga pengajar TK Angkasa. “Agar terus meningkatkan kualitas pendidikan belajar mengajar, harus lebih kreatif dan inovatif, Sehingga mampu bersaing dengan sekolah lain yang lebih bergengsi,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Ketua PIA AG D.I Koopsau I dan juga sebagai Ketua Yasarini perwakilan Koopsau I mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Yasarini dan guru atas pencapaian prestasi yang di raih TK Angkasa Lanud SIM Sebagai Sekolah Sehat Terbaik Tahun 2021 tingkat Kabupaten di Wilayah Aceh Besar dalam penutupan sambutannya. ( JhonI Swanto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *