• Sel. Jul 23rd, 2024

Lanud SIM Gelar  Vaksinasi Covid-19 di  Kantor  Camat Kuta  Baro 

SHARE

Bharata Yudha.Com- Satgas Covid TNI AU Lanud Sultan Iskandar Muda bekerja sama dengan Puskesmas Kecamatan Kuta Baro gelar vaksinasi Covid-19 di kantor  Camat Kecamatan Kuta Baro, Kabupaten Aceh Besar, Senin (28/2/2022).

Ps. Klinik Lanud SIM selaku ketua Tim Vaksinator covid-19 dari Lanud Sultan Iskandar Muda menjelaskan dalam kegiatan vaksinasi ini  adapun sasaran vaksinasi adalah warga Kecamatan Kuta Baro, Letda Kes dr. Zainfitra sangat bersyukur atas sambutan dari  masyarakat Kuta Baro yang dengan sadar mau divaksin dengan suka rela mendatangi vaksinator secara lansung untuk mendapatkan suntikan vaksinasi,” ujar dr. Zainfitra.&

Bapak Camat Camat Kuta Baro Yualizar, S.Pd., mewakili seluruh masyarakat mengucapkan terimakasih banyak kepada Lanud Sultan Iskandar Muda yang telah bersedia untuk melaksanakan vaksinasi covid-19 di Tempat kami dan kami mengharapkan kepada semua warga kemukiman Kecamatan Kuta Baro belum sempat melaksanakan penerimaan suntikan vaksinasi agar segera melaksanakan suntikan vaksinasi covid-19, kita semua berdo’a supaya wabah ini cepat berakhir dan kita kembali untuk menjalani kehidupan yang normal seperti sediakala,” pesan Pak Camat.

Sementara Itu Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Henri Ahmad Badawi, M.Han., mengucapkan banyak terimakasih kepada Bapak Camat kuta Baro Yualizar, S.Pd., dan kepala Puskesmas  Kuta Baro Afiffuddin, S.Km., yang telah  memfasilitasi kegiatan vaksinasi covid-19 ini sehingga kegiatannya terlaksana dengan sukses.

“Marilah kita saling bahu membahu dari semua unsur untuk berusaha semaksimal mungkin memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19 ini,” tutur Danlanud SIM. ( Jhoni Swanto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *