• Sen. Jul 15th, 2024

Lanud SIM Laksanakan Doa Bersama Dalam Rangka  HUT KE-76 TNI Angkatan Udara

SHARE

Bharata Yudha.Com– Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Henri Ahmad Badawi, M.Han. mengikuti kegiatan do’a bersama dalam rangka HUT Ke-76 TNI Angkatan Udara di mushola AN-Nur Lanud Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Sesar. Rabu (6/4/2021).

Danlanud SIM menyampaikan. “Kegiatan Do’a bersama ini dilaksanakan untuk mendo’akan serta meminta keselamatan, kelancaran dan kesuksesan dalam seluruh rangkaian kegiatan HUT Ke-76 TNI Angkatan Udara dimana puncak pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun di peringati pada hari Sabtu tangal 9 April 2022 serta juga turut mendo’akan kelancaran dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia agar di berikan kemudahan di setiap tuntutan tugas,” ujar Danlanud.

Do’a bersama yang di pimpin langsung oleh Perwira Rohani Islam Lanud SIM Letda Sus M.Rifat Sitorus dilaksanakan setelah shalat dhuhur berjamaah.

Turut hadir dalam kegiatan do’a bersama Danlanud SIM, Kadisops, Kadispers, Para Perwira serta seluruh Personel Lanud Sultan Iskandar Muda. ( Joni Iswanto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *