• Jum. Jul 12th, 2024

Polsek Medan Barat Bersama Bhayangkari Ranting Medan Barat Bagikan Ta’jil Pada Pengguna Jalan

SHARE

Bharata Yudha.Com-Keluarga Besar Polsek Medan Barat bersama Bhayangkari Ranting Medan Barat berbagi Ta’jil dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1443H/2022 kepada masyarakat pengguna jalan di Jalan Bilal Kelurahan Pulo Brayan Kota Kecamatan Medan Barat Tepatnya di depan SD Pertiwi, Jumat (22/4/2022).

Kapolsek Medan Barat Kompol Ruzi Gusman S.I.K., M.Si., M.T., M.Sc. mengatakan kegiatan berbagi Ta’jil ini sebagai bentuk kepedulian Keluarga Besar Polsek Medan Barat bersama Bhayangkari Ranting Medan Barat kepada sesama, khususnya kepada Umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasanya.

 

“Pembagian Ta’jil ini diperuntukkan bagi pengendara maupun pengguna jalan yang melintas,”ujar Kompol Ruzi Gusman S.I.K., M.Si., M.T., M.Sc.

Dirinya berharap Ta’jil yang diberikan tersebut dapat bermanfaat bagi para pengguna jalan yang berpuasa.
“Mudah-mudahan, Ta’jil yang di berikan ini dapat bermanfaat dan bisa untuk melepas dahaga bagi para pengguna jalan yang hendak berbuka puasa,” ucap Kapolsek.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Medan Barat Kompol Ruzi Gusman S.I.K., M.Si., M.T., M.Sc, Wakapolsek Akp Sunarman, Kanit Samapta Akp JR Aritonang, Kanit Intelkam Akp Syahril Siregar, S.H, Kanit Provos Aiptu Supriadi dan Polwan Polsek Medan Barat

Kemudian juga turut dihadiri Ketua Bhayangkari Rating Medan Barat Ny. Arini Ruzi Gusman dan Bhayangkari Polsek Medan Barat. ( Bharata 1 )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *