• Jum. Jul 12th, 2024

Anak-Anak TK Angkasa Lanud SIM Larut Dalam Kegembiraan Wisuda

SHARE

Bharata Yudha.Com- Raut kegembiraan terpancar dari wajah anak-anak TK Angkasa Lanud Sultan Iskandar Muda saat menjalani proses acara wisuda atau Purna Wiyata di ruang Crew ROOM Lanud SIM, Blang Bintang, Aceh Besar. Kamis (16/6/2022).

Mengenakan pakaian Toga, satu persatu anak-anak TK Angkasa itu maju untuk mengikuti kegiatan wisuda pada Tahun Ajaran 2021/2022 tersebut. momen bahagia ini juga tak ingin dilewatkan oleh orangtua mereka. Dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19, wali murid ini juga turut mengabadikan foto kegiatan anak-anaknya.

Ketua Yasarini Cabang Lanud Sultan Iskandar Muda Ny. Rr. Triana A Badawi, S.E., mengucapkan selamat kepada 39 anak-anak TK Angkasa Lanud SIM yang baru saja dinyatakan lulus tersebut. Ia berpesan agar Purna Wiyata ini senantiasa tampil percaya diri sehingga tercapai segala cita-citanya.”Kami juga mengucapkan terima kasih kepada orangtua yang telah memberikan kepercayaan dalam memberikan pendidikan usia dini selama dua tahun untuk anak-anaknya,” ujar Ketua Yasarini Cabang Lanud SIM.

Ny. Rr. Triana A Badawi, S.E., meyakini, Purna Wiyata TK Angkasa Lanud Sultan Iskandar Muda ini akan mewarnai kehidupan bermasyarakat di masa mendatang. Sebab sedari dini sudah ditanamkan nilai-nilai kedirgantaraan dan sosial budaya. Termasuk agar cinta kepada orangtua dan keluarga, berbudi pekerti luhur, juga mencintai Bangsa dan Negaranya.

Sementara itu, Danlanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Henri Ahmad Badawi, M.Han., berharap, mudah-mudahan dengan ilmu yang telah diajarkan guru-guru di TK Angkasa Lanud SIM ini, bisa menjadi bekal untuk menempuh sekolah selanjutnya yang lebih tinggi. “Terima kasih kepada guru-guru TK Angkasa yang telah mendidik anak-anak kita dengan baik. Sehingga, atas jasa yang telah diberikan tersebut, murid-murid TK Angkasa dinyatakan lulus. Semoga, mereka semua menjadi anak-anak yang beriman, jujur, berkarakter, berbudi pekerti luhur, cerdas dan terampil. Tentunya, berguna bagi kedua orang tua, agama, nusa dan bangsa,” harap Danlanud SIM. ( Joni Iswanto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *