• Sel. Jul 23rd, 2024

Jalin Silaturahmi dan Kebersamaan, Lanud Sam Ratulangi Gelar Olahraga Bersama

SHARE

Bharata Yudha.Com– Dalam rangka mempererat jalinan silaturahmi dan kebersamaan, Lanud Sam Ratulangi menggelar olahraga bersama yang dihadiri Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Muhammad Mujib, S.E., M.M., didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 9/D.II Lanud Sam Ratulangi Ny. Tati M. Mujib di Lapangan Apel Mako Lanud Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara. Jumat (19/05/2023).

Olahraga bersama ini diawali dengan pemanasan secara terpimpin dari staf Binjas Lanud Sam Ratulangi, dilanjutkan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88, kemudian lari secara terpimpin bagi personel Lanud Sam Ratulangi dan jalan santai bagi ibu-ibu PIA Ardhya Garini Cabang 9/D.II Lanud Sam Ratulangi.

Selain menjalin silaturahmi dan kebersamaan di antara keluarga besar Lanud Sam Ratulangi, olahraga bersama ini juga sebagai sarana untuk menjaga kebugaran tubuh agar dapat selalu dalam kondisi prima menjalankan tugas sehari-hari.

Adapun jarak tempuh untuk lari bersama sejauh 3 Km dengan rute Mako Lanud Sam Ratulangi – Bandara Sam Ratulangi – Mako Lanud Sam Ratulangi, sedangkan rute jalan santai yaitu Mako Lanud Sam Ratulangi – TK Angkasa Lanud Sam Ratulangi – Lapangan Dirgantara Lanud Sam Ratulangi dan dilanjutkan dengan pertandingan bola voli. ( Danu )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *