• Sen. Jul 15th, 2024

Kamis Bersih, Lanud SIM Laksanakan Kurve bersama

SHARE

Bharata Yudha.Com- Guna menjaga lingkungan kesatrian Mako Lanud Sultan Iskandar Muda agar setiap hari terlihat asri, indah dan bersih serta menjaga saluran drainase, tanaman dan lingkungan pagar terawat dengan baik, bukanlah suatu pekerjaan yang mudah. Pojok lensa kali ini melihat kesibukan rutin harian dari Personel Lanud Sultan Iskandar Muda dalam melaksanakan korve bersama di lingkungan Mako Lanud Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar. Kamis (4/5/2023).

Kegiatan korve mingguan dipimpin langsung oleh Kadislog Lanud SIM Letkol Kal Ismail, S.E, M.M mengatakan kalau bukan kita siapa lagi, kalau bukan sekarang Kapan lagi, kita harus bersama bergerak demi menjaga dan merawat kebersihan lingkungan kerja, ini merupakan program kerja Lanud setiap hari kamis korve bersama.

Disamping melaksanakan pekerjaan sehari-hari sesuai bidang tugasnya, dengan penuh semangat setiap hari juga meluangkan waktu guna membersihkan lingkungan Staf masing masing.Tambahnya
Saya merasa senang dengan kebersamaan yang sudah tercipta di Lanud Sultan Iskandar Muda karena setiap kegiatan bersama sama bergerak saling bekerja sama sesuai dengan Motto nya kita (Lanud SIM Bersama Bisa).
Selain korve bersama hari kamis hari biasa juga tetap menjaga kebersihan di sektor lingkungan Kantor masing-masing. ( Joni Iswanto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *